top of page
Nos ateliers

Nos ateliers sont des moments de partage et de convivialité. Seuls ou accompagnés de vos proches, venez apprendre à cuisiner des plats marocains savoureux. 

La gastronomie marocaine au quotidien est réalisée avec des fruits et légumes de saison, des épices et les herbes frais, cette cuisine est saine et gourmande.

Apprendre à préparer vos légumes, viandes et légumineuses à la marocaine est la promesse de repas simples et savoureux. 

Je vous propose également de maitriser des classiques de la gastronomie marocaine (les variations de préparation de couscous, tajine, pain et crêpes, thé à la menthe, desserts...).

A la fin de l'atelier, nous allons déguster ensemble nos préparations et vous pourrez repartir avec le plat.

Chez Mama Aïcha nous cuisinons avec:
Image de Sergey Pesterev

Des fruits et légumes frais achetés le matin même au marché

De la viande et des oeufs frais

Des épices et condiments ramenés spécialement du Maroc

Des ingrédients de qualité

bottom of page